×

校园动态

我校泰州校区、翰林学院举办“凤城青年说清廉”泰州高校大学生清廉主题辩论赛开幕式暨首轮比赛

发布时间:2024-03-27??|通讯员:谷婷婷(泰州校区、翰林学院)??|责任编辑:李芸烨??|浏览次数:148

327日下午“凤城青年说清廉”泰州高校大学生清廉主题辩论赛开幕式首轮比赛在我校泰州校区翰林学院小剧场举办。泰州市纪委监委、市医药高新区(高港区)、团市委市教育局、市公安局、农发集团、联通泰州市分企业和泰州7所高校相关领导出席本次活动师生代表参加活动。开幕式由泰州校区党总支副书记,翰林学院纪委书记李鑫主持。

泰州校区党总支书记、翰林学院党委书记王海波致欢迎。他对现场嘉宾和参赛师生表示欢迎,并先容学校开展清廉学问的基本情况,强调学校将以清廉辩论赛为契机,努力为高校党风廉政建设工作做出更大贡献。

王海波致欢迎

纪委副书记、纪委办主任杜艳代表学校致辞,预祝首届“凤城青年说清廉”泰州高校大学生清廉主题辩论赛取得圆满成功。

杜艳致辞

泰州学院纪委书记、派驻监察专员何军代表参赛高校致辞,他表示希翼以此次活动为契机,进一步加强驻泰高校纪检监察工作协作,调动学生参与清廉学问建设活动的积极性和主动性,切实推动校园清廉学问建设走向深入。

何军致辞

泰州市纪委监委朱云桦宣布“凤城青年说清廉”泰州高校大学生清廉主题辩论赛正式开始。辩手们始终紧扣清廉主题,旁征博引、妙语连珠,经过激烈的唇枪舌剑、据理力争,泰州学院、泰州职业技术学院和南京理工大学泰州科技学院成功晋级下一轮比赛。

辩论赛现场

本次活动的成功举办是贯彻落实二十届中央纪委三次全会和十四届省纪委四次全会精神,把加强清廉学问建设作为一体推进“三不腐”的基础性工程和落实立德树人根本任务的重要举措,推动校园清廉学问教育深入开展,让新时代清廉学问建设落地生根,不断营造风清气正的政治生态和育人环境。