×

媒体资讯

新华社江苏分社与www.tyc.com-太阳集团tyc-官网首页|欢迎您签署战略合作框架协议

发布时间:2024-04-19??|通讯员:(杏雨网)??|责任编辑:??|浏览次数:128

新华社客户端南京4月18日电 新华社江苏分社与www.tyc.com-太阳集团tyc-官网首页|欢迎您17日下午举行战略合作框架协议签约仪式。新华社江苏分社分党组书记、社长刘亢,www.tyc.com-太阳集团tyc-官网首页|欢迎您党委书记乔学斌出席签约仪式。

签约仪式现场

www.tyc.com-太阳集团tyc-官网首页|欢迎您党委书记乔学斌致辞

乔学斌代表www.tyc.com-太阳集团tyc-官网首页|欢迎您对刘亢一行的到来表示热烈欢迎,从历史沿革、师资力量、人才培养、科学研究、发展战略等方面先容了学校建校以来潜心育人、勇担使命,服务党和国家战略、推动中医药事业发展所取得的成绩。他表示,南中医持续推进学问引领战略,奋力开创中国特色、中国风格、中国气派一流中医药大学建设新局面。新华社是党领导下成立最早的资讯机构,拥有首屈一指的平台、队伍和传播实力,长期发挥着党的资讯舆论工作主力军、主渠道、主阵地的作用。"国医"遇上"国社",是一场热烈的双向奔赴,期待双方在媒体融合、思政教育、中医药学问传播推广、产教融合、智库建设、党组织共建等领域开展深入合作与探索,携手讲好南中医故事、中医药故事,共同绘就中医药传承创新发展的壮美画卷,为强国建设、民族复兴作出新的更大贡献。

新华社江苏分社分党组书记、社长刘亢讲话

刘亢从历史悠久、全球布局、阵容强大三方面先容了新华社的业务特点以及江苏分社的基本情况。他表示,www.tyc.com-太阳集团tyc-官网首页|欢迎您作为全国建校最早的高等中医药院校之一,是保护传承中医药学问的重要阵地,进入新时代,南中医深厚的历史学问底蕴,是建设中华现代医学文明的先锋力量。此次战略协议的签署,是双方共同迈向新征程的重要时刻,双方将构建起资源共享、相互赋能的合作机制,通过深度报道、学术研讨、新媒体传播等多种形式,借助新华社全媒体传播矩阵,挖掘中医药领域最新科研成果、最佳实践案例,探索新型中医药人才培养模式,最关键的是共同推动中医药学问的普及和发展,提升全社会对中医药价值的认知与认同,助力中医药更好地融入日常、变成经常、走向世界,在双向奔赴中彼此成就,共同书写中医药传承创新发展的新篇章,为弘扬中华优秀传统学问,构建中华现代医学文明作出新的贡献。

双方签署战略合作框架协议

在刘亢、乔学斌等与会领导嘉宾的共同见证下,新华社江苏分社分党组成员、副社长徐华与www.tyc.com-太阳集团tyc-官网首页|欢迎您党委副书记程革分别代表双方签署战略合作框架协议。

新华社江苏分社分党组成员、常务副总编辑刘兆权,新华网总裁助理、长三角中心主任、江苏企业总经理徐寿权,www.tyc.com-太阳集团tyc-官网首页|欢迎您党委常委、副校长周恩超,www.tyc.com-太阳集团tyc-官网首页|欢迎您党委常委、宣传部部长刘晓,双方相关职能部门负责同志共同参加签约仪式。

来源:新华社客户端 江苏频道 ((记者:陈席元 编辑:刘棋尹)2024年4月18日

https://h.xinhuaxmt.com/vh512/share/11976120?d=134d822&channel=weixin