×

校园动态

昆明医科大学副校长张洪波一行来我校调研交流

发布时间:2024-04-23??|通讯员:时瑞雪(国有资产管理处)??|责任编辑:程慧娟??|浏览次数:127

4月23日下午,昆明医科大学副校长张洪波一行来我校调研交流。副校长胡孔法出席座谈会,继续教育、实验室与设备管理处、国有资产管理处等部门负责同志参加会议。会议由国有资产管理处处长祖强主持。

胡孔法代表学校对昆明医科大学一行来访交流表示热烈欢迎,就我校办学历程、学科建设、人才培养等进行简要先容。他表示,昆明医科大学办学历史悠久、教育特色鲜明,是国家中西部高校基础能力建设工程”重点建设高校,希翼两校以此为契机,增进友谊,深化交流,互学互鉴,共享国有资产管理、实验室与设备管理、继续教育工作改革的先进做法和经验,为两校事业高质量发展注入新动能。

张洪波对学校的热情接待表示感谢,并简要先容了昆明医科大学国有资产管理和继续教育工作的开展情况。她指出,www.tyc.com-太阳集团tyc-官网首页|欢迎您在国有资产管理和继续教育工作方面经验丰富、建设成果显著,希翼双方进一步增强沟通交流,实现资源共享,切实推动工作提质增效。

会上,我校继续教育、实验室与设备管理处和国有资产管理处负责人分别对相关工作创新举措和特色亮点做法进行先容。

与会人员还就资产管理、房产管理、实验室管理、资产绩效评价、继续教育、信息化建设等系列问题进行了深入交流和讨论。双方一致认为此次交流拓宽了思路和眼界,为助推学校高质量发展起到促进作用。