×

学校要闻

校党委书记乔学斌参加所在党支部换届选举

发布时间:2024-04-30??|通讯员:(党委办公室)??|责任编辑:周杨??|浏览次数:10

根据校党委关于基层党组织集中换届工作的相关要求党委办公室党支部于430召开换届选举党员大会,校党委书记乔学斌以普通党员身份参加党支部会议。

支部党员大会现场

支部党员选举投票

会选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,以无记名投票方式差额选举出新一届党委办公室党支部委员会。

乔学斌书记与支部党员交流

换届选举结束后,乔学斌向新当选的新一届支委会表示祝贺。他指出,近年来党委办公室党支部在学校党委领导下,围绕学校中心工作,服务事业发展大局,不断提升能力水平,为学校事业发展积极贡献力量。他希翼,在新一届支委会带领下党委办公室党支部要扎实抓好支部建设,全体党员要积极发挥带头作用。一是要带头讲政治。要深学细悟习大大总书记关于新时代办公厅工作的重要指示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治实行力,切实增强责任意识和使命意识,真正把支部打造成坚强有力的战斗堡垒,在全校党支部争先创优中争做样板。二是要带头讲担当。党委办公室承上启下、沟通左右和协调各方的工作职能,对全体党员提出了更高的标准和更严的要求,要以支部换届为契机,进一步激发干事创业新动力,敢于担当、善于担当,在党建引领和推动业务工作提质增效上争做标杆。三是要带头讲规矩。严格遵守党章、党规、党纪是办公室职责所在,全体党员要时刻增强规矩意识、清廉自律意识,认真开展党纪学习教育,清清白白做人、干干净净做事,自觉接受组织的监督和师生的监督,树立严于律己、清正清廉、服务师生的良好形象,在加强和改进机关工作作风过程中争做示范。

党委组织部、机关党工委相关同志应邀列席引导。